36.91
Г91


   
    Груша. Айва [Текст] : библиография / Ред.-сост. В.М. Силина. - М. : Континент-Пресс, 1996. - 205 с. - (Энциклопедия заготовок). - ISBN 5-7523-0057-6 : 10.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства

Держатели документа:
АКСБ

Доп.точки доступа:
Силина, В.М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : АБ (1)
Свободны: АБ (1)


12+
42.35
П 12


    Павильонов, А.
    Новые плодовые и ягодные культуры / А. Павильонов. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1986. - 86 с. - 0.45 р.
ГРНТИ
ББК 42.35

Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА -- ОБЛЕПИХА -- ШИПОВНИК -- АЙВА -- БАРБАРИС -- БОЯРЫШНИК -- ИРГА -- ЧЕРЕМУХА -- ВИШНЯ -- КИЗИЛ -- АЛЫЧА -- СЛИВА -- КЛЮКВА -- ГОЛУБИКА -- ЧЕРНИКА -- БРУСНИКА -- ПОЛЕНИКА -- ЛИМОННИК -- АКТИНИДИЯ -- КАЛИНА -- ЖИМОЛОСТЬ -- БУЗИНА -- ЕЖЕВИКА -- ГРЕЦКИЙ ОРЕХ -- ЛЕЩИНА

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОО (1)
Свободны: ОО (1)