Поисковый запрос: <.>K=ТЕХНОЛОГИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 32.81я721 Ш30
Шафрин, Ю. А. Информационные технологии. В 2-х ч. Ч. II. Офисная технология и информационные системы [Шрифт Брайля] / Ю.А. Шафрин. - М. : Репро, 2005. - 2 экз.. - 115.50 р. Допущено Министерством образования Российской ФедерацииББК 32.81я721 Рубрики: Информационные технологии
Держатели документа: АКСБ Имеются экземпляры в отделах: АБ Инв.РТШ 53076 - 115.50 р. (свободен)
Найти похожие
|
>2.
| 78.303 С 30
Семенова, Т. А. Технология формирования навыка активного чтения : учебно-практическое пособие / Т. А. Семенова. - Москва : ИНФРА-М, 2020. - 100 с. - ISBN 978-5-16-012627-2 : 420.00 р.ББК 78.303
Кл.слова (ненормированные): ПЕДАГОГИКА -- НАВЫКИ ЧТЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОО (1) Свободны: ОО (1)
Найти похожие
|
>3.
| Т56.7 П 16
Панков, О. Как очки убивают наше зрение / О. Панков. - Москва : АСТ , 2018. - 283 с. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 978-5-17-110918-9 : 135.93 р.ББК Т56.7
Кл.слова (ненормированные): НАРУШЕНИЯ ЗРЕНИЯ -- БЛИЗОРУКОСТЬ -- ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ -- АСТИГМАТИЗМ -- ОЧКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПАНКОВА О.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОО (1) Свободны: ОО (1)
Найти похожие
|
>4.
| 74.104 С24
Свирская, Л. Малокомплектный детский сад. Технология образовательной работы, основанная на достоинствах разновозрастной группы [Текст] : учебно-методическое пособие / Л. Свирская. - М. : Обруч, 2012. - 160 с. - ISBN 978-5-904810-16-0 : 20.00 р.ББК 74.104
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОО (2) Свободны: ОО (2)
Найти похожие
|
>5.
| 36.997 Д 19
Данчук, О. Ленивый кулинар / О. Данчук, Е. Воронцова. - Москва : Издательство АСТ, 2021. - 191 с. - (Дело вкуса). - ISBN 978-5-17-119069-9 : 675.00 р.ББК 36.997
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ
Доп.точки доступа: Воронцова, Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОО (1) Свободны: ОО (1)
Найти похожие
|
>6.
| 36.997 Х 72
Холланд, М. Съедобный атлас. Кулинарная география / М. Холланд. - Москва : Синдбад, 2019. - 390 с. - ISBN 978-5-00131-037-2 : 744.00 р.ББК 36.997
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД -- КУЛИНАРИЯ -- КУХНИ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОО (1) Свободны: ОО (1)
Найти похожие
|
>7.
| 37.24 З-67
Злачевская, Г. Полный курс кройки и шитья без примерок и подгонок / Г. Злачевская. - Москва : Издательство АСТ, 2021. - 395 с. - ISBN 978-5-17-134583-9 : 525.00 р.ББК 37.24
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ КРОЙКИ -- КОНСТРУКЦИЯ ОДЕЖДЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОО (1) Свободны: ОО (1)
Найти похожие
|
>8.
| 36.997 Д 19
Данчук, О. Ленивый кулинар. Еда без труда / О. Данчук, Е. Воронцова. - Москва : Издательство АСТ, 2021. - 191 с. - (Дело вкуса). - ISBN 978-5-17-127018-6 : 675.00 р.ББК 36.997
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ
Доп.точки доступа: Воронцова, Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОО (1) Свободны: ОО (1)
Найти похожие
|
>9.
| 88.48 Е 45
Екжанова, Е. А. Методика исследования готовности детей к школьному обучению. Методика и технология психолого-педагогической работы на основе использования диагностико-пргностического скрининга : научно-методическое пособие / Е. А. Екжанова. - СПб. : Каро, 2007. - 79 с. - (Коррекционная педагогика). - ISBN 978-5-89815-899-6 : 61.00 р.ББК 88.48 + 74.3
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
| 36.99 П80
Производственное обучение профессии "Повар" [Текст] : учебное пособие. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2006. - 92 с. - ISBN 5-7695-3336-6 : 89.65 р.ББК 36.99я722
Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- МЯСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА
Держатели документа: АКСБ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|