Поисковый запрос: <.>R=65$<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 36 А77
Апрелева, Н. Ф. Кулинарный словарь [Текст] : справочное издание / Н. Ф. Апрелева. - М. : Логос, 2006. - 415 с. - (Круг чтения. Издание для слабовидящих). - 176.80 р.ББК 36я2
Держатели документа: АКСБ
Экземпляры всего: 6 ЧЗ (1), АБ (2), ВСО (3) Свободны: ЧЗ (1), АБ (2), ВСО (3) Найти похожие
|
>2.
| 36.997 Р45
Рецепты салата "Оливье" [Шрифт Брайля]. - М. : Логос, 2006. - 108.80 р.ББК 36.997
Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ -- САЛАТ ОЛИВЬЕ
Держатели документа: АКСБ
Экземпляры всего: 3 АБ (1), ВСО (2) Свободны: АБ (1), ВСО (2) Найти похожие
|
>3.
| 36.99 П80
Производственное обучение профессии "Повар" [Текст]. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов. - 2-е изд. - М. : Академия, 2006. - 96 с. - ISBN 5-7695-32522-9ББК 36.99я722
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА
Держатели документа: АКСБ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|
>4.
| 36.99 П80
Производственное обучение профессии "Повар" [Текст]. Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. - 2-е изд. - М. : Академия, 2006. - 128 с. - ISBN 5-7695-3335-8ББК 36.99я722
Кл.слова (ненормированные): ПОВАР
Держатели документа: АКСБ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|
>5.
| 36.99 П80
Производственное обучение профессии "Повар" [Текст] : учебное пособие. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2006. - 92 с. - ISBN 5-7695-3336-6 : 89.65 р.ББК 36.99я722
Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- МЯСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА
Держатели документа: АКСБ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|
>6.
| 36.99 П80
Производственное обучение профессии "Повар" [Текст] : рекомендовано Мин.образования. Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2-е изд., стереотипное. - М. : Академия, 2006. - 109 с. - ISBN 5-7695-3337-4 : 89.98 р.ББК 36.99я722
Кл.слова (ненормированные): ПОВАР -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Держатели документа: АКСБ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|
>7.
| 36.991 П39
Плотникова, Т. В. Такие вкусные гарниры... [Шрифт Брайля] : в 2 кн. / Т. В. Плотникова. - СПб. : Чтение, 2008. - ISBN 978-5-89206-077-6 : 40.00 р.ББК 36.991
Кл.слова (ненормированные): ГАРНИРЫ
Держатели документа: АКСБ
Экземпляры всего: 1 ВСО (1) Свободны: ВСО (1) Найти похожие
|
>8.
| 36.991 П42
Поваренная книга миссис Хадсон [Шрифт Брайля]. - СПб. : Чтение, 2009. - ISBN 978-5-89206-146-9 : 100.00 р.ББК 36.991
Кл.слова (ненормированные): ПОВАРЕННАЯ КНИГА -- РЕЦЕПТЫ
Держатели документа: АКСБ
Экземпляры всего: 1 АБ (1) Свободны: АБ (1) Найти похожие
|
>9.
| 36.997 В 39
Ветров, Сергей. Итальянская кухня [Текст] : материал технической информации / С. Ветров. - М. : Профиздат, 2009. - 85 с. - ISBN 978-5-255-01695-2 : 150.00 р.ББК 36.997
Кл.слова (ненормированные): ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ -- ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|
>10.
| 36.99-192603
300 вкуснейших предложений [Шрифт Брайля] : материал технической информации / ред. Е. О. Маленкова. - СПб. : Чтение, 2010. - (Кулинария из творога). - ISBN 978-5-89206-160-5 : 50.00 р.ББК 36.99
Доп.точки доступа: Маленкова, Е. О. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ВСО (1) Свободны: ВСО (1) Найти похожие
|
|
|