Главная

Базы данных

Вид поиска

Яндекс.Метрика
Область поиска
Поисковый запрос: <.>K=ПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.99
   П80


   
    Производственное обучение профессии "Повар" [Текст]. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов. - 2-е изд. - М. : Академия, 2006. - 96 с. - ISBN 5-7695-32522-9
ГРНТИ
ББК 36.99я722

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА

Держатели документа:
АКСБ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
Статистика за 14.05.2024
Название Запросов Посетителей
По видам ресурсов
Всего 14865 899
Электронный каталог АКСБ1726669
Ретро до 2005 года283207
Аналитика12393861
БД периодических изданий5237
БД книг на флэш-картах301240
Цифровые говорящие книги с криптозащитой ЛОГОСВОС7572
БД «ПРОФЕССИЯ»2121
По видам поиска
Стандартный 36 27
Расширенный 1 1
Профессиональный 1 1
Cловарь 22 11
Тематический навигатор 3 3
Показано результатов поиска 10044 -
Число посетителей
Всего - 899
Интранет - 0
Заимствовано записей 0 -
КГБУ "Алтайская краевая специальная библиотека для незрячих и слабовидящих",
656031 Алтайский край, г. Барнаул, Папанинцев, 205, факс 8 (3852) 38-34-43, контактное лицо: Гросс Вера Анатольевна тел. 8 (3852) 38-48-80
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)