Главная

Базы данных

Вид поиска

Яндекс.Метрика
Область поиска
Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.99
   П80


   
    Производственное обучение профессии "Повар" [Текст] : рекомендовано Мин.образования. Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2-е изд., стереотипное. - М. : Академия, 2006. - 109 с. - ISBN 5-7695-3337-4 : 89.98 р.
ГРНТИ
ББК 36.99я722

Кл.слова (ненормированные):
ПОВАР -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ

Держатели документа:
АКСБ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
Статистика за 14.05.2024
Название Запросов Посетителей
По видам ресурсов
Всего 18948 1005
Электронный каталог АКСБ2328766
Ретро до 2005 года384277
Аналитика15615941
БД периодических изданий6651
БД книг на флэш-картах405304
Цифровые говорящие книги с криптозащитой ЛОГОСВОС9892
БД «ПРОФЕССИЯ»2727
По видам поиска
Стандартный 71 50
Расширенный 1 1
Профессиональный 3 3
Cловарь 22 11
Тематический навигатор 3 3
Показано результатов поиска 12786 -
Число посетителей
Всего - 1005
Интранет - 0
Заимствовано записей 0 -
КГБУ "Алтайская краевая специальная библиотека для незрячих и слабовидящих",
656031 Алтайский край, г. Барнаул, Папанинцев, 205, факс 8 (3852) 38-34-43, контактное лицо: Гросс Вера Анатольевна тел. 8 (3852) 38-48-80
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)